Receta: Riquísimo Tiramisú express


Tiramisú express. Make the coffee in a deep dish. Así que espero que os animéis a hacer este Tiramisú Express porque es ideal para una celebración, además viene con. Tiramisu is a compiler for expressing fast and portable data parallel computations.

Tiramisú express Usted puede qué Tiramisú express Usando 12 ingredientes y 9 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Tiramisú express

  1. Te hace falta de Para la CREMA.
  2. Preparar 650 g de requesón -sin sal- (aprox. 100 g/persona).
  3. Preparar 2 cucharaditas de stevia.
  4. Preparar 3 cucharaditas de panela.
  5. Preparar 2 cucharaditas de vainilla.
  6. Preparar de Para la BASE.
  7. Preparar de bizcochos de soletilla, (aprox. 2-3/ración).
  8. Es 2-3 tazas de café -endulzado al gusto-.
  9. Te hace falta 1 cucharadita de stevia + 3 cdas de panela.
  10. Es 1 cucharadita de licor dulce (o brandy -opcional.
  11. Preparar de Cacao en polvo (con un colador).
  12. Preparar de Crocanti de almendras picadas.

Tiramisú express Paso a paso

  1. En un procesador/batidora batir el requesón, la vainilla, la stevia y la panela hasta que quede una textura cremosa no granulada. Refrigerar 10’-15'.
  2. Sacar la crema del frigo y ponerla en una manga pastelera.
  3. En un bol añadir café y el licor y endulzar al gusto con Stevia y panela..
  4. Empapar un bizcocho de soletilla en el café y cubrir el fondo del vaso con la/s soletilla/s mojada/s.
  5. Poner encima una capa de crema de queso.
  6. Repetir la operación. Poniendo una capa de soletilla y luego otra de crema de queso.
  7. Espolvorear con cacao en polvo (con un colador).
  8. Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 2 h. Ojo a navegantes: cuanto más frío más bueno está pero el que no pueda resisitir... Aguanta perfectamente unos 4 días en el frigo..
  9. OPCIONAL: Al servirlo, puede espolvorearse por encima un ligero crocanti de almendras tostadas. No os pongo foto que es para mañana y se ablandan... jejejje.