Receta: Riquísimo Crema de melón con jamón ibérico y semillas


Crema de melón con jamón ibérico y semillas.

Crema de melón con jamón ibérico y semillas Usted puede Cocinar Crema de melón con jamón ibérico y semillas Usando 6 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de melón con jamón ibérico y semillas

  1. Preparar 500 g de melón.
  2. Te hace falta 200 ml de nata líquida para cocinar.
  3. Te hace falta 3 cucharadas de AOVE.
  4. Te hace falta 1 pizca de sal gorda.
  5. Preparar 1 pizca de pimienta negra molida.
  6. Te hace falta de Jamón ibérico en taquitos.

Crema de melón con jamón ibérico y semillas Paso a paso

  1. En primer lugar hay que limpiar bien el melón de pulpa y semillas. Lo cortamos y lo ponemos en el vaso de la batidora. Seguidamente agregamos la nata líquida, el aceite de oliva, la sal y la pimienta molida, negra o blanca. Y lo batimos hasta obtener una crema fina, suave y brillante..
  2. Una vez hecha la crema hay que meterla en el frigorífico hasta que esté bien fría antes de servirla. Para la guarnición hemos elegido unos taquitos de jamón ibérico magníficos. Ideales para conseguir ese contraste entre dulce y salado tan característico..
  3. Una vez emplatada le vamos añadir unas semillas de amapola, de sésamo y de calabaza. Así tendrá su punto crujiente..
  4. Por último incorporamos los taquitos de jamón y a disfrutar de este sano y nutritivo plato frío. Buen provecho.