Receta: Apetitoso Crema de calabaza


Crema de calabaza.

Crema de calabaza Usted puede qué Crema de calabaza Usando 9 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de calabaza

  1. Preparar 1 de calabaza.
  2. Preparar 2-3 de puerros.
  3. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  4. Preparar 1 diente de ajo.
  5. Preparar 300 ml de caldo de pollo.
  6. Preparar 1 de lácteo (yogur, nata, leche, queso).
  7. Preparar al gusto de sal.
  8. Te hace falta al gusto de pimienta.
  9. Preparar 1 chorro de AOVE.

Crema de calabaza Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Cortar la calabaza por la mitad, a lo largo, le quitamos las pipas y la cortamos en trozos. Pelamos la cebolla, los puerros los ajos y los partimos por la mitad. Colocamos las verduras, sobre una bandeja de horno cubierta con papel..
  3. Rociar, tanto la calabaza, como las cebollas y los puerros con un chorro de AOVE y salpimentar. Horneamos durante 30 minutos. La calabaza deberá quedar asada y caramelizada por encima..
  4. Trituramos las verduras, incorporamos el caldo de pollo o verduras y cocemos todo durante unos 20 minutos. Rectificamos de sal y pimienta y, si fuera necesario, añadimos un poco de caldo o agua. Añadimos el queso rallado, nata o unas cucharadas de yogur..