Recipe: Riquísimo Mozzarella vegana con aliño de eneldo y limón


Mozzarella vegana con aliño de eneldo y limón.

Mozzarella vegana con aliño de eneldo y limón Usted puede Cocinar Mozzarella vegana con aliño de eneldo y limón Usando 7 ingredientes y 2 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Mozzarella vegana con aliño de eneldo y limón

  1. Te hace falta 250 gr. de Mozzarella vegana (consulta la receta anterior).
  2. Preparar 1 diente de ajo.
  3. Te hace falta 2 ramitas de eneldo.
  4. Es 1/2 de limón.
  5. Es 1/4 cucharadita de chile molido.
  6. Te hace falta 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  7. Es de Sal.

Mozzarella vegana con aliño de eneldo y limón Instrucciones

  1. En un cuenco preparamos el aliño. Rallamos medio limón, picamos finamente las hojas de eneldo fresco, agregamos el ajo rallado sin el germen central, el chile picado y la sal. Mezclamos y reservar..
  2. Cortar la mozzarella vegana en rodajitas y servir con el aliño por encima..