Recipe: Summy Mozzarella vegana


Mozzarella vegana.

Mozzarella vegana Usted puede Cocinar Mozzarella vegana Usando 6 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Mozzarella vegana

  1. Es 180 gr. de yogur de soja.
  2. Te hace falta 200 ml. de agua.
  3. Te hace falta 200 ml. de aceite girasol.
  4. Preparar 2 gr. de Agar-Agar en polvo.
  5. Es 1 cucharadita de sal.
  6. Te hace falta 25 gr. de almidón de tapioca.

Mozzarella vegana Instrucciones

  1. En el recipiente de la batidora, verter el agua y el agar-agar. Mezclar bien hasta disolver..
  2. Agregar el resto de ingredientes y batir hasta tener una mezcla homogénea. Poner en un cazo y calentar sin parar de remover hasta que rompa a hervir. Cocinar un par de minutos y retirar del fuego..
  3. Forrar un par de recipientes con papel film y rellenar, como si fuese un huevo para escalfar. Cerrar y dar forma de bola si es posible. Enfriar en el frigo hasta que solidifique..