Recipe: Delicioso Queso mozzarella vegano para fundir


Queso mozzarella vegano para fundir.

Queso mozzarella vegano para fundir Usted puede Cocinar Queso mozzarella vegano para fundir Usando 8 ingredientes y 2 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Queso mozzarella vegano para fundir

  1. Es 100 g. de leche de almendra casera sin azúcar.
  2. Es 50 g. de fécula/almidón de patata.
  3. Es 1 cucharadita de carragenato (opcional).
  4. Preparar de Levadura nutricional al gusto (opcional).
  5. Preparar 2 cucharadas de aceite de cáñamo.
  6. Te hace falta 1 pizca de sal rosa del Himalaya (opcional).
  7. Es de Cúrcuma al gusto (opcional).
  8. Preparar de Agua filtrada.

Queso mozzarella vegano para fundir Paso a paso

  1. En una cacerola cocinar la leche junto con la sal, la levadura, el aceite, la cúrcuma y el carragenato a fuego bajo hasta que espese, removiendo constantemente..
  2. Si se ha utilizado carragenato, meter rápidamente el queso en un molde y dejarlo enfriar. Si no se ha utilizado, no se necesita procedimiento especial, pero dejarlo enfriar también, conservarlo en la nevera y consumir en un máximo recomendable de unos 5-7 días..