Recipe: Delicioso Mozzarella con arándanos y tomates rellenos de guacamole con peras


Mozzarella con arándanos y tomates rellenos de guacamole con peras.

Mozzarella con arándanos y tomates rellenos de guacamole con peras Usted puede qué Mozzarella con arándanos y tomates rellenos de guacamole con peras Usando 15 ingredientes y 12 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Mozzarella con arándanos y tomates rellenos de guacamole con peras

  1. Es de mozzarella.
  2. Te hace falta de arándanos deshidratados.
  3. Preparar de canela en polvo.
  4. Te hace falta de azúcar.
  5. Preparar brotes de tiernos de ensalada.
  6. Es de tomates de pera.
  7. Es de aguacates.
  8. Te hace falta de cebolleta.
  9. Es tiras de pimientos morrones en.
  10. Te hace falta de cebollitas blancas en vinagre.
  11. Te hace falta de cilantro.
  12. Te hace falta de sal.
  13. Es de limón.
  14. Te hace falta de peras.
  15. Preparar palillos de dientes.

Mozzarella con arándanos y tomates rellenos de guacamole con peras Paso a paso

  1. Lavamos los tomates, cortamos por la mitad en horizontal y vaciamos con el sacabola..
  2. Pelamos el aguacate, quitamos el hueso, troceamos y echamos en la picadora..
  3. Cortamos un trozo de cebolleta, troceamos y echamos en la picadora..
  4. Pelamos un trozo de tomate, troceamos y echamos en la picadora también..
  5. Exprimimos medio limón y se lo echamos a la picadora con un poco de sal y cilantro picado, picamos bien y listo nuestro guacamole..
  6. Pelamos varias peras y troceamos a daditos y las mezclamos con el guacamole..
  7. Pelamos unas peras y las cortamos a rodajas, las pinchamos en un palillo y pinchamos también una cebollita..
  8. Rellenamos los tomates con la mezcla de guacamole y peras y adornamos con un par de tiras de pimientos morrones y colocamos en el centro un palillo con una rodaja de pera y una cebollita..
  9. En una cazo echamos un puñado de arándanos deshidratados, agua, un par de cucharaditas de azúcar y otra de canela, las hervimos un par de minutos y listas..
  10. Colocamos la mozzarella en el plato o una bandeja y troceamos en rodajas y le vamos echando los arándanos cocidos con canela..
  11. Alrededor colocamos los brotes y los tomates rellenos y listo nuestro plato..
  12. Este plato es muy fácil de hacer, es vegetariano y está riquísimo..