Receta: Apetitoso Mozzarella de búfalo con tomates, pencas de apio y piñones


Mozzarella de búfalo con tomates, pencas de apio y piñones.

Mozzarella de búfalo con tomates, pencas de apio y piñones Usted puede qué Mozzarella de búfalo con tomates, pencas de apio y piñones Usando 7 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Mozzarella de búfalo con tomates, pencas de apio y piñones

  1. Te hace falta 2 bolas de mozzarella de búfalo.
  2. Preparar 2 de tomates ensaladeras.
  3. Preparar 2 pencas de tiernas de apio.
  4. Te hace falta unos de piñones.
  5. Preparar de aceite de oliva virgen extra de buena calidad.
  6. Te hace falta granos de cinco pimientas.
  7. Preparar de sal en escamas.

Mozzarella de búfalo con tomates, pencas de apio y piñones Instrucciones

  1. Corta la mozzarella en rodajas finas y colócalas en un plato por las dos partes exteriores del plato. En medio agrega los tomates cortados en gajos no muy grandes y las pencas de apio cortadas en rodajas..
  2. Espolvorear los piñones por encima y muele granos cinco pimienta en el momento. Añade aceite de oliva a tu gusto y sal en escamas..
  3. A disfrutar!!!!.