Recipe: Riquísimo Crema de remolacha con kéfir


Crema de remolacha con kéfir.

Crema de remolacha con kéfir Usted puede qué Crema de remolacha con kéfir Usando 13 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de remolacha con kéfir

  1. Preparar 2 de Remolachas hervidas.
  2. Te hace falta 450 ml de Kéfir de vaca.
  3. Es 1 diente de Ajo grande.
  4. Es 2 de Tomates.
  5. Es 1 de y 1/2 Limón (zumo).
  6. Te hace falta de Perejil fresco.
  7. Te hace falta 2 cucharaditas de Vinagre de Jerez.
  8. Es 2 cucharadas de Hierbabuena seca.
  9. Preparar 50 ml de Aceite de oliva virgen extra.
  10. Te hace falta de Para el acompañamiento.
  11. Es Tiras de bacon.
  12. Es 50 g de Queso curado (para rallar).
  13. Preparar de Semillas de pipa de girasol.

Crema de remolacha con kéfir Instrucciones

  1. PARA EL ACOMPAÑAMIENTO: Precalentamos el horno a 180º C, y sobre una bandeja de horno, con papel antiadherente, ponemos las tiras de bacon y el queso previamente rallado. Dejamos cocinar sobre unos 8 minutos. Cuando el queso esté derretido y el bacon muy crujiente, lo sacamos del horno. Para darle forma a la teja de queso, nos ayudamos del rodillo, y el bacon lo ponemos en el mortero para picarlo y conseguir la ‘sal de bacon’..
  2. PARA LA CREMA: En un vaso de batidora, metemos la remolacha hervida, los tomates pelados y el diente de ajo (sin el germen). Y batimos bien, hasta obtener una mezcla homogénea..
  3. Añadimos el zumo de lo limones, el kéfir, el vinagre, la hierbabuena y el perejil picadito..
  4. Por último... para presentar la crema, espolvoreamos -al gusto- la sal de bacon y las semillas. Y añadimos una teja por persona.... A disfrutar!.