Recipe: Summy Briwat de espinacas con queso de cabra y mozzarella


Briwat de espinacas con queso de cabra y mozzarella.

Briwat de espinacas con queso de cabra y mozzarella Usted puede qué Briwat de espinacas con queso de cabra y mozzarella Usando 8 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Briwat de espinacas con queso de cabra y mozzarella

  1. Te hace falta 1 paquete de Masa filo.
  2. Es 1 bolsa de Espinacas frescas.
  3. Preparar 1/2 de cebolla.
  4. Preparar 1/2 de puerro.
  5. Te hace falta 2 dientes de ajo.
  6. Te hace falta de Rulo de cabra.
  7. Te hace falta de Mozzarella fresca.
  8. Preparar de Pimienta negra molida.

Briwat de espinacas con queso de cabra y mozzarella Instrucciones

  1. Sofreímos el ajo, la cebolla y el puerro hasta que empiecen a dorar y añadimos la bolsa de espinacas..
  2. Salpimentar y cocinar hasta que estén tiernas las espinacas. Retirar y dejar en un colador para que suelten el agua..
  3. Mientras enfría el relleno, preparamos las hojas de masa filo. Yo usé 2 láminas juntas a la vez (son muy finas y la primera que hice con una lámina sola se quebraba con mucha facilidad).
  4. La hoja es rectangular por lo que la partí con las tijeras en 3 trozos (en vertical) del mismo tamaño. Quedaran 3 tiras que son las que usaremos para envolver el relleno. Ir haciendo lo mismo con el resto de láminas del paquete (de 2 en 2, partir en 3 franjas longitudinales).
  5. Una vez el relleno ha enfriado vamos montando nuestros briwats. Ponemos en uno de los extremos de la masa un trozo de mozzarella, una cucharada del sofrito de espinacas y un trozo de rulo de cabra..
  6. Envolvemos en forma de triángulo y manteniendo esa forma vamos girando la tira de masa filo. Para cerrarla bien mojamos los dedos en AOVE y presionamos los bordes..
  7. Poner en la bandeja del horno a 180ºC (arriba y abajo) hasta que se doren..