Recipe: Apetitoso Medallon de solomillo de pavo con tomate y mozzarella


Medallon de solomillo de pavo con tomate y mozzarella.

Medallon de solomillo de pavo con tomate y mozzarella Usted puede Cocinar Medallon de solomillo de pavo con tomate y mozzarella Usando 7 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Medallon de solomillo de pavo con tomate y mozzarella

  1. Preparar 2 de solomillos de pavo.
  2. Es de tomate corazon de toro.
  3. Es de mozzarella fresca.
  4. Preparar de sal pimienta.
  5. Preparar de aceite de oliva virgen extra.
  6. Preparar de oregano.
  7. Es de especias de pinchitos.

Medallon de solomillo de pavo con tomate y mozzarella Paso a paso

  1. Comenzamos cortando el solomillo en medallones, reservar.
  2. Cortamos el tomate y la mozarella y reservar.
  3. En una sarten con un poco de aceite sellamos los medallones y ponemos en un recepiente para horno.
  4. En un recipiente ponemos aceite sal una cucharadita de oregano un poco de pimienta y 3/4 de cucharadita de especias de pinchitos remover hasta integrar y embadurnar la carne, la metemos el el horno precalentado a 180ª durante 20 minutos.
  5. Pasado ese tiempo lo sacamos, ponemos el tomate y la mozzarella encima, pinchamos con un palillo, volver a meter en el horno hasta que la mozzarella se funda.
  6. Y ya solo me queda deciros que disfruteis de la cocina y QUE APROVECHEEEE.