Receta: Riquísimo Ensalada de mozzarella, gorgonzola y frutos secos


Ensalada de mozzarella, gorgonzola y frutos secos.

Ensalada de mozzarella, gorgonzola y frutos secos Usted puede Cocinar Ensalada de mozzarella, gorgonzola y frutos secos Usando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Ensalada de mozzarella, gorgonzola y frutos secos

  1. Te hace falta 1 bola de mozzarella.
  2. Preparar 40 gr. de queso azul tipo gorgonzola.
  3. Es 1 de cebolleta de la huerta.
  4. Preparar 1 cucharada de semillas de calabaza.
  5. Preparar 1 cucharada de uvas pasas sin semillas.
  6. Es de aceite de oliva virgen extra.
  7. Es de sal (opcional).

Ensalada de mozzarella, gorgonzola y frutos secos Instrucciones

  1. Escurrir la bola de mozzarella del suero de conservación y colocar sobre doble papel de cocina. Empaquetar para que elimine rápido el suero. Retirar el papel y romper la mozzarella en trozos no muy grandes y acomodar en el fondo de un plato..
  2. Pelar la cebolleta y cortar en juliana fina. Acomodar la cebolleta sobre el queso mozzarella..
  3. Agregar encima el queso gorgonzola en trozos pequeños..
  4. Por último, esparcir las uvas pasas y las semillas de calabaza. Rociar con un filo de aceite y buen provecho. Yo no utilicé sal, ojo el queso gorgonzola lleva mucho sal. Si consideras que la cebolleta pica mucho, echarla en un bol con agua fría y sal para 10 minutos. Escurrir y después agregar la ensalada..
  5. Esta ensalada me ha encantado por el contraste de aromas de los quesos con la cebolleta..