Recipe: Riqu铆simo Mel贸n con mozzarella y nueces


Mel贸n con mozzarella y nueces. Bolitas de mel贸n 馃崍 y sand铆a 馃崏 con zumo de naranja y canela. Pela el mel贸n y haz bolitas con ayuda de un sacabolas. Pon en una fuente las bolitas de mel贸n y las mini mozarellas.

Mel贸n con mozzarella y nueces Riega la ensalada con la vinagreta. Bolitas de mel贸n 馃崍 y sand铆a 馃崏 con zumo de naranja y canela. Se ali帽a con aceite, vinagre bals谩mico de m贸dena y pimenta molida. Usted puede qu茅 Mel贸n con mozzarella y nueces Usando 7 ingredientes y 3 pasos. As铆 es como cocinar eso.

Ingredientes de Mel贸n con mozzarella y nueces

  1. Te hace falta de mel贸n.
  2. Te hace falta 12 de mini Burguitos de queso fresco.
  3. Es 1 pu帽ado de cerrado nueces.
  4. Te hace falta granos de pimienta negra.
  5. Es de sal rosa de Himalaya.
  6. Es de aceite de oliva virgen extra o miel o sirope de agave.
  7. Te hace falta 1 de saca bolas.

Fruta Vierte una cucharada vinagre de M贸dena en una tacita. A帽ade una cucharada aceite de oliva virgen extra, mole una pizquita de sal gruesa rosa de Himalaya y la miel de romero. Pica las nueces y el pimiento rojo. Pela las hojas externas de la cebolleta y p铆cala en rodajas.

Mel贸n con mozzarella y nueces Paso a paso

  1. Con una saca bolas, corta tantas bolas que quieras, yo prepare solo para una persona, a mi pareja no le gusta mezclar el mel贸n con queso. Colocar las bolas de mel贸n en el plato de servir..
  2. Tener el queso fresco - burguitos a la mano..
  3. Agregar encima 12 burguitos de queso fresco, las nueces rotas en trozos.Regar con hilito de aceite de oliva virgen extra si la tomas en desayuno o como ensalada y moler granos de pimienta negra y espolvorear sal en escamas. Si la quieres como postre, regar con una cucharada de miel o sirope de agave y moler una pizca granos 5 pimienta o pimienta rosa..

Coloca en la ensalada el mel贸n y el jam贸n serrano, y termina a帽adiendo el queso de cabra templado. Trucos y Consejos Al铆帽ala con aceite y crema de vinagre bals谩mico, una pizca de sal y te quedar谩 estupenda. Asentar la endivia cortada en un plato. Esparcir las nueces y el queso gorgonzola y riega con vinagre de M贸dena y aceite de oliva virgen extra. No hace falta a帽adir sal, el queso ya esta salado.