Recipe: Apetitoso Salchichas con pisto de verduras y mozzarella


Salchichas con pisto de verduras y mozzarella.

Salchichas con pisto de verduras y mozzarella Usted puede qué Salchichas con pisto de verduras y mozzarella Usando 9 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Salchichas con pisto de verduras y mozzarella

  1. Te hace falta 250 g de salchichas (8 salchichas).
  2. Preparar 1 brick de tomate frito.
  3. Te hace falta 1/2 de pimiento verde y medio pimiento rojo.
  4. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  5. Es 2 dientes de ajo.
  6. Es 1 chorro de vino blanco.
  7. Preparar 1 pizca de Orégano.
  8. Es 1 pizca de pimienta negra.
  9. Es al gusto de Mozzarella.

Salchichas con pisto de verduras y mozzarella Paso a paso

  1. En primer lugar, tenemos que marcar las salchichas por todos los lados. Una vez que estén hechas, las retiramos del fuego..
  2. En la misma sartén, ponemos los dientes de ajo, el pimiento rojo y verde, media cebolla todo troceado. Dejamos que se fría todo bien, una vez esté frito, añadimos el chorro de vino blanco y dejamos que se reduzca..
  3. Por último, echar el brick de tomate frito junto con la pizca de Orégano y la pimienta negra. A continuación, añadimos las salchichas y las dejamos cocer durante 10-15 min para que la salsa coja consistencia. Para terminar, podemos añadir un poco de mozzarella, yo la añadí para suavizar el ácido del tomate frito..