Receta: Summy Fingers de pollo al horno con mozzarella y parmesano


Fingers de pollo al horno con mozzarella y parmesano.

Fingers de pollo al horno con mozzarella y parmesano Usted puede Cocinar Fingers de pollo al horno con mozzarella y parmesano Usando 12 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Fingers de pollo al horno con mozzarella y parmesano

  1. Es 600 gr de Pechuga de pollo.
  2. Te hace falta 300 gr de Tomate frito.
  3. Es 2 de Huevos.
  4. Te hace falta de Harina.
  5. Te hace falta de Pan rallado.
  6. Preparar de Sal.
  7. Es de Pimienta.
  8. Es de Orégano.
  9. Es de Ajo en polvo.
  10. Te hace falta de Albahaca fresca.
  11. Te hace falta de Mozzarella rallada.
  12. Es de Parmesano rallado.

Fingers de pollo al horno con mozzarella y parmesano Paso a paso

  1. Cortamos las pechugas en tiras del tamaño de un dedo de ancho aproximadamente. Salpimentamos..
  2. Batimos los huevos y les ponemos sal, pimienta y ajo en polvo. ** Si tenemos perejil seco, también podemos añadírselo..
  3. Enharinamos los fingers y después los pasamos por el huevo batido y pan rallado..
  4. Freímos los fingers en aceite de oliva a fuego fuerte para que se haga el empanado pero que el pollo no se haga mucho. Después habrá que ponerlo en el horno..
  5. Precalentamos el horno a 180º.
  6. Ponemos en una bandeja para horno el fondo de tomate frito y le añadimos un poco de orégano espolvoreado..
  7. Ponemos los fingers fritos. Les ponemos por encima la albahaca fresca cortada, la mozzarella rallada y el parmesano. ** Aquí no he puesto albahaca. No tenía ;-((.
  8. Horneamos a 180º unos 10-12 minutos y listo !.