Receta: Apetitoso Ensalada de Tomate, Albahaca, Mozzarella y Salmón Ahumado


Ensalada de Tomate, Albahaca, Mozzarella y Salmón Ahumado.

Ensalada de Tomate, Albahaca, Mozzarella y Salmón Ahumado Usted puede qué Ensalada de Tomate, Albahaca, Mozzarella y Salmón Ahumado Usando 11 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Ensalada de Tomate, Albahaca, Mozzarella y Salmón Ahumado

  1. Preparar 1000 g de tomate MarAzul.
  2. Preparar 640 g de salmón ahumado.
  3. Es 500 g de Queso Mozzarella (Galbani Light 4 bolsas).
  4. Preparar 100 g de Albahaca (hojas sólo).
  5. Es 4 g de cristales de sal marina al pimentón de la Vera.
  6. Preparar de Crema de vinagre de Módena.
  7. Es de Eneldo.
  8. Te hace falta de Salsa Albahaca.
  9. Preparar 32 g de Albahaca (hojas sólo).
  10. Preparar 100 g de Aceite de Oliva Virgen Extra (A.O.V.E.).
  11. Te hace falta 48 g de queso Philadelphia (protein light).

Ensalada de Tomate, Albahaca, Mozzarella y Salmón Ahumado Instrucciones

  1. Se lava el tomate, se pela, se descorazona y se corta en rodajas. Se reserva..
  2. Se saca el queso Mozzarella de la bolsa y se deja secando en papel de cocina absorbente. Se corta por la mitad y se corta en rodajas. Se reserva..
  3. Se separan las hojas de albahaca, se lavan y se secan. Se reservan..
  4. Se cortan los lomos de salmón ahumado en rodajas y se reserva..
  5. Se añade a un vaso batidor las hojas de albahaca, el A.O.V.E. y el queso Philadelphia y se bate..
  6. Se van disponiendo capas de salmón, tomate, queso mozzarella y albahaca..
  7. Se añaden las escamas de sal de pimentón de la Vera, se echa por encima la salsa de albahaca y la crema de vinagre de Módena y se espolvorea con eneldo por encima y se sirve..