Recipe: Summy Pastel salado de queso de cabra, mozzarella y lacón


Pastel salado de queso de cabra, mozzarella y lacón.

Pastel salado de queso de cabra, mozzarella y lacón Usted puede Cocinar Pastel salado de queso de cabra, mozzarella y lacón Usando 9 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Pastel salado de queso de cabra, mozzarella y lacón

  1. Es 1 de brócoli grande.
  2. Es 3 de Carlotas medianas.
  3. Preparar 1 de Puerro.
  4. Te hace falta 6 de huevos.
  5. Preparar 400 gr de queso de cabra.
  6. Es 125 gr de mozzarella fresca.
  7. Es 300 gr de Lacón.
  8. Te hace falta 200 ml de leche.
  9. Te hace falta de Sal, orégano, ajo granulado, perejil, pimienta negra.

Pastel salado de queso de cabra, mozzarella y lacón Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180°. Trituramos toda la verdura muy pequeña y lo mezclamos en un bol con 100gr de cabra y el lacón a trozos.
  2. En otro bol batimos los huevos, le añadimos la leche y todas las especias..
  3. Lo mezclamos todo y lo ponemos en el recipiente del horno. Lo ponemos al horno a 180° durante unos 40-45 min.
  4. Pasado este tiempo, ponemos por encima la mozzarella y los otros 100 gr de cabra con orégano por encima y lo metemos unos 5 min más hasta que el queso se funda..