Recipe: Apetitoso Pollo al horno con queso mozzarella


Pollo al horno con queso mozzarella. Pechugas al horno con tomate y queso mozzarella ¡Super jugosas!. En la receta de hoy te explicamos cómo preparar paso a paso unas riquisimas pechugas de pollo al horno con mozzarella y tomate. Una solución rápida y de aprovechamiento.

Pollo al horno con queso mozzarella La pechuga de pollo al horno con queso mozzarella es muy fácil de preparar y lleva tan solo unos pocos ingredientes. Es un plato simple de elaborar pero de gran sabor, lo que lo hace perfecto para una cena rápida, en especial para esos días en los que te caen invitados por sorpresa. Esta receta de pollo caprese al horno es perfecta para cuando quieres un cambio a la hora de preparar este tipo de carne o estás buscando una elaboración con pechugas de pollo diferente. Usted puede Cocinar Pollo al horno con queso mozzarella Usando 9 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Pollo al horno con queso mozzarella

  1. Te hace falta 1 de pechuga de pollo entera.
  2. Te hace falta de Queso mozzarella.
  3. Es de Pimiento.
  4. Es de Tomate.
  5. Preparar de Fiambre de pechuga de pavo.
  6. Te hace falta de Ajo.
  7. Es de Aceite.
  8. Te hace falta de Pimienta.
  9. Es de Sal.

Con ingredientes simples como la mozzarella, el tomate y albahaca, que son justamente los principales de las ensaladas caprese, puedes dar un toque especial a este plato y asegurarte una comida muy sabrosa y. Una receta muy saludable que les va a encantar, pues se trata de pechugas paprika con vegetales al vapor y pimientos asados, y papas con queso mozzarella derretido. Rellenar cada raja con una rebanada de queso mozzarella, medio tomate de uva y una hoja de albahaca. Colocar las pechugas de pollo en una bandeja para hornear que haya sido recubierto engrasado con aceite.

Pollo al horno con queso mozzarella Instrucciones

  1. Limpiar la pechuga y hacerle cortes transversales sin llegar al final.
  2. Hice cada mitad de pechuga diferente. Para una corté el ajo a rodajitas pequeñas y se las esparcí por encima a la pechuga. Corté el pimiento a tiras y el tomate a rodajas y se los puse dentro de los cortes y también la mozzarella a rodajas. A la otra mitad de pechuga le puse pavo y rodajas de mozzarella en los cortes..
  3. Salpimentar y echar un chorrito de aceite sobre las pechugas..
  4. Precalentar el horno a 180° y meter las pechugas alrededor de 10 o 15 minutos, para que queden jugosas y se derrita el queso..

Cepillar cada pechuga de pollo con aceite de oliva, espolvoree con sal, pimienta y condimento italiano. Pechuga de pollo al horno con tomate y queso Pechuga de pollo al horno con tomate fresco, queso rallado y albahaca fresca. Un plato muy fácil de preparar y con un resultado espectacular, desde el aroma hasta el sabor. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Colocar las pechugas de pollo en la salsa y con una cuchara, cubrir el pollo con salsa.