Receta: Apetitoso Pastel de coliflor y pimientos con bolitas de mozzarella a la cúrcuma


Pastel de coliflor y pimientos con bolitas de mozzarella a la cúrcuma.

Pastel de coliflor y pimientos con bolitas de mozzarella a la cúrcuma Usted puede qué Pastel de coliflor y pimientos con bolitas de mozzarella a la cúrcuma Usando 12 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Pastel de coliflor y pimientos con bolitas de mozzarella a la cúrcuma

  1. Preparar 300 grs de coliflor fresca.
  2. Es 4 de chalotas.
  3. Es 150 grs de mozzarella.
  4. Te hace falta 1 rama de apio, yo siempre tengo en mi huerto de terraza.
  5. Te hace falta Unas de ramas de perejil.
  6. Te hace falta 2 cucharadas de pan rallado.
  7. Preparar 3 de pimientitos o unos trozos de diferentes tipos.
  8. Preparar 2 dientes de ajo.
  9. Te hace falta 1 hoja de laurel.
  10. Es de Sal gruesa marina.
  11. Te hace falta de Cúrcuma molida.
  12. Preparar C/N de Aceite OVE.

Pastel de coliflor y pimientos con bolitas de mozzarella a la cúrcuma Instrucciones

  1. Lavar, picar y colar la coliflor. Poner en un cazo con agua fría, sal, el laurel y el apio. Cocer 15´. Quitar del fuego y color..
  2. Preparar los ingredientes. Pelar y cortar en medias lunas finas las chalotas. Lavar y picar pequeño los pimientos y el ajo. Poner un chorrito de aceite en una sartén y rehogar 8´..
  3. Incorporar la coliflor y el perejil picado. Dejar 4´más. Condimentar a gusto. Colocar el preparado en una fuente de horno engrasada y espolvoreada con el pan rallado. Poner la mozzarella y espolvorear con un poquito de cúrcuma. Llevar a horno precalentado a 190ºC durante unos 25´ o hasta que esté dorado. Servir con una ensalada de tomates..