Recipe: Apetitoso Croquetas de pesto y mozzarella


Croquetas de pesto y mozzarella.

Croquetas de pesto y mozzarella Usted puede qué Croquetas de pesto y mozzarella Usando 13 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Croquetas de pesto y mozzarella

  1. Te hace falta de Aceite aromatizado de albahaca.
  2. Te hace falta 15 gr de mantequilla.
  3. Es 1/2 de cebolla.
  4. Te hace falta 90 gr de harina.
  5. Es 500 ml de leche.
  6. Te hace falta 3 cucharadas soperas de pesto.
  7. Preparar 50 gr de mozzarella rallada.
  8. Es de Sal.
  9. Te hace falta de Pimienta.
  10. Es de Para el rebozado.
  11. Te hace falta de Harina.
  12. Preparar 2 de huevos.
  13. Te hace falta de Pan rallado.

Croquetas de pesto y mozzarella Instrucciones

  1. .
  2. En una sartén ponemos el aceite de albahaca y la mantequilla a calentar. Agregamos la cebolla y pochamos.
  3. Una vez pochada, agregamos la harina y removemos un par de minutos para quitar el sabor a crudo. Agregamos la leche, a poder ser caliente. Como el pesto tenía mucho aceite, lo colé un poco antes de agregarlo a la bechamel.
  4. Agregamos el pesto cuando la bechamel esté sin grumos y salpimentamos. Mientras rallamos la mozzarella (en mi caso es una mozzarella vegana con aceite de coco porque es la que tenía en casa). Cuando la masa no tenga grumos y se despegue fácilmente de la sartén, estará hecha (unos 10-15 minutos revolviendo).
  5. Dejamos enfriar con un papel film encima para que no se seque la masa y la metemos en la nevera para terminar que deje de coger consistencia, al menos 1 hora. Formamos las croquetas pasándolas primero por harina, después por huevo y por último pan rallado..
  6. Freímos en abundante aceite y listo. A comer!!!.