Receta: Delicioso Tagliateles al pesto con pechuga de pollo y bolas de mozzarella


Tagliateles al pesto con pechuga de pollo y bolas de mozzarella.

Tagliateles al pesto con pechuga de pollo y bolas de mozzarella Usted puede qué Tagliateles al pesto con pechuga de pollo y bolas de mozzarella Usando 4 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Tagliateles al pesto con pechuga de pollo y bolas de mozzarella

  1. Te hace falta 150 gramos de tagliateles.
  2. Te hace falta 2 filetes de pechuga de pollo.
  3. Preparar 4 bolas de mozzarella.
  4. Te hace falta 2 cucharadas de salsa al pesto.

Tagliateles al pesto con pechuga de pollo y bolas de mozzarella Paso a paso

  1. Poner la pasta a cocer con una cucharada de margarina y sal.
  2. Mientras se cuece las pasta hacemos los filetes de pechuga de pollo a la plancha y preparamos las bolas de mozzarella.
  3. Una vez cocida la pasta la escurrimos le añadimos la salsa y a emplatar y la fiambrera para mañana.