Recipe: Summy Empanadillas con pesto, mozzarella y tomate


Empanadillas con pesto, mozzarella y tomate.

Empanadillas con pesto, mozzarella y tomate Usted puede Cocinar Empanadillas con pesto, mozzarella y tomate Usando 6 ingredientes y 8 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Empanadillas con pesto, mozzarella y tomate

  1. Preparar 1 paquete de obleas para empanadillas (16 Uds).
  2. Te hace falta 1 bote de salsa pesto.
  3. Te hace falta de Tomates cherry.
  4. Preparar de Mozzarella rallada.
  5. Preparar 1 de huevo batido.
  6. Preparar de Semillas de sésamo (opcional).

Empanadillas con pesto, mozzarella y tomate Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 grados con calor de arriba y abajo y extender las obleas sobre la encimera..
  2. Ponemos en centro de cada oblea media cucharadita aproximadamente de pesto y lo extendemos sin llegar a los bordes. No debemos rellenarlas en exceso, ya luego nos costará sellarlas y se romperán..
  3. A continuación ponemos un poco de mozzarella y medio tomate cherry en cada empanadilla..
  4. Pintamos los bordes con agua para que así queden mejor selladas. Y cerramos con cuidado las empanadillas intentando que queden lo más ajustadas posible al borde..
  5. Con ayuda de un tenedor sellamos bien los bordes..
  6. Las pasamos a una bandeja de horno forrada con papel y las pintamos con huevo batido. Espolvorear con sésamo (opcional)..
  7. Horneamos aproximadamente 15 minutos o hasta que veáis que se han dorado..
  8. Y listo! Ya podéis disfrutar de estas empanadillas diferentes y muy sabrosas. Espero que os guste!.