Recipe: Riquísimo Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente


Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente. Fabulosa receta para Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente. Es importante hacer cenas ricas y sanas. Esta sopa completa y una pieza de fruta o un yogur, nos asegura una última comida estupenda para dormir mucho mejor.

Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente Recetas de Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente y muchas más recetas de sopa de puerros Recetas de Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente y muchas más recetas de sopas calientes. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Usted puede Cocinar Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente Usando 9 ingredientes y 2 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente

  1. Te hace falta 1 de puerro grande, lo blanco.
  2. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  3. Preparar 1 de patata grande.
  4. Es 400 grs de troncos de coliflor y unos ramilletes.
  5. Te hace falta 2 dientes de ajo grandes.
  6. Es C/N de Caldo verdura casero.
  7. Preparar 200 ml de nata para cocinar.
  8. Preparar C/N de Aceite oliva virgen.
  9. Es de Sal y pimienta molida.

Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. La crema de puerros es una verdadera delicia y hacer su receta es muy fácil, os lo garantizo. Este tipo de recetas tan típicas cambian mucho de casa en casa, es decir, hay gente que le pone un poco de nata o un poco de queso, hay personas que las dejan simplemente solo con el puerro, hay gente que pone patata e incorpora la parte verde. Pasado este tiempo, añadimos los brotes de brócoli y los cachelos de patata.

Sopa crema de brécol con puerro y ajos, fía o caliente Paso a paso

  1. Lavar, pelar y trocear las verduras. Reservar unos ramitos de coliflor para adornar. Preparar todos los ingredientes antes de comenzar. Pelar los ajos y quitar el germinado de su interior para que no repita..
  2. Poner 2 cucharadas de aceite en una olla y poner la verdura. Rehogar 5´ e incorporar el caldo caliente. Cocer y luego triturar. Agregar la nata y salpimentar. Servir bien caliente acompañada con los ramitos de coliflor fritos..

Vertemos sobre ellos el caldo o fondo de pollo y lo llevamos a ebullición. Cuando hierva lo bajamos a fuego medio y dejamos que se haga durante media hora. Para terminar, trituramos con la batidora la crema de brócoli con puerros. Variantes de la receta de crema de brócoli con ajos tiernos y patata: Las cremas de verduras son recetas de lo más flexibles, y las combinaciones son prácticamente infinitas. Puedes añadirle a esta crema de brócoli otras verduras como zanahoria, calabaza, alcachofas, alubias verdes o las que más te gusten.