Receta: Riquísimo Milhojas con mozzarella e higos


Milhojas con mozzarella e higos.

Milhojas con mozzarella e higos Usted puede Cocinar Milhojas con mozzarella e higos Usando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Milhojas con mozzarella e higos

  1. Preparar 1 de mozzarella.
  2. Te hace falta 3 de higos frescos.
  3. Preparar 3 cucharadas soperas de zumo de limón.
  4. Preparar 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  5. Preparar 1 cucharadita de orégano en polvo.
  6. Te hace falta 1 pizca de ajo en polvo.
  7. Preparar 1 pizca de sal.

Milhojas con mozzarella e higos Instrucciones

  1. Mezclaremos el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, el orégano y el ajo en polvo..
  2. Añadiremos la mozzarella a la marinada y la dejaremos marinar cubierta en la nevera, durante un par de horas. Para que se marine correctamente, le daremos la vuelta de vez en cuando..
  3. Pasadas estas dos horas, lavaremos bien y secaremos los higos, y los laminaremos. Cortaremos en láminas la mozzarella..
  4. En el momento de servir, pondremos primero una capa de mozzarella y encima los higos, e iremos alternando las capas, terminando con una capa de higos..
  5. Aliñaremos con la marinada y ya podremos degustar nuestro sabroso milhojas..