Receta: Riquísimo Canapé de higos, mozzarella y jamón


Canapé de higos, mozzarella y jamón.

Canapé de higos, mozzarella y jamón Usted puede Cocinar Canapé de higos, mozzarella y jamón Usando 9 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Canapé de higos, mozzarella y jamón

  1. Te hace falta 4 de higos.
  2. Es 1 bola de mozzarella de búfala.
  3. Preparar 4 lonchas de jamón serrano.
  4. Te hace falta 4 cucharadas de vinagre de Jerez.
  5. Preparar 1 chorro de aceite de oliva.
  6. Preparar de Sal.
  7. Te hace falta de Pimienta.
  8. Es de Albahaca picada.
  9. Te hace falta de Cebollino.

Canapé de higos, mozzarella y jamón Instrucciones

  1. Cortar las rebanadas de pan muy finas, si son muy grandes cortar la rebanada en dos para sacar dos canapés de cada una. Calentarlas en el horno a 180° unos 3 '.
  2. Lavar bien los higos, secarlos y cortarlos por la mitad, quitarle una pequeña lámina de abajo para poderlos apoyar en el plato.
  3. Cortar la mozzarella en láminas y poner una encima de cada higo.
  4. Colocar la sal y el vinagre en un bol y batir hasta deshacer la sal. Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que emulsione. Picar el cebollino, añadirlo a la vinagreta y remover un poco para que se mezcle bien.
  5. Meter los higos con la mozzarella en el horno, a 180° durante 3' para que se templen los higos y la mozzarella se deshaga un poco. Seguido espolvorear cada uno con un poco de pimienta y un poquito de la vinagreta.
  6. Poner encima de cada higo un trozo de pan, con 1/2 loncha de jamón y espolvorear un poco de albahaca.
  7. La mozzarella suelta mucha agua por eso es mejor poner la tostada de pan encima de está en vez de abajo de todo, así no se ablanda.