Recipe: Riquísimo Berenjenas rellenas de Feta y Mozzarella


Berenjenas rellenas de Feta y Mozzarella.

Berenjenas rellenas de Feta y Mozzarella Usted puede qué Berenjenas rellenas de Feta y Mozzarella Usando 10 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Berenjenas rellenas de Feta y Mozzarella

  1. Es 4 de berenjenas medianas.
  2. Preparar 1 de cebolla.
  3. Te hace falta 2 dientes de ajo.
  4. Preparar 250 gramos de tomate frito.
  5. Preparar 125 gramos de arroz integral (Cocido).
  6. Te hace falta 200 gramos de queso Feta.
  7. Preparar 200 gramos de queso Mozzarella.
  8. Preparar de Sal.
  9. Te hace falta Pizca de comino molido.
  10. Te hace falta de Pimienta negra molida.

Berenjenas rellenas de Feta y Mozzarella Paso a paso

  1. Vamos calentando el horno a 195 grados. Mientras limpiamos, cortamos por la mitad las berenjenas. Las marcamos un poco, salpimentamos a gusto, un poco de aceite y horneamos durante unos 25 minutos..
  2. En una sartén ponemos un poco de aceite, y pocharemos la cebolla picada y los ajos..
  3. Vaciamos las berenjenas, picamos un poco y lo añadimos a la sartén..
  4. Picamos el queso feta, la mozzarella y añadimos a la sartén, removemos para integrarlo todo bien. Pizca de sal, comino y mejorana..
  5. Añadimos el tomate, removemos, y cocinamos un poco a fuego suave, añadimos el arroz, removemos y rellenamos las berenjenas..
  6. Un poco de queso mozzarella rallado, y al horno a 200 grados hasta fundir y tostar un poco el queso..
  7. #buenprovecho #lacuinadenfusa1973.