Recipe: Apetitoso Tagliatella con Espinacas, pasas, piñones y mozzarella


Tagliatella con Espinacas, pasas, piñones y mozzarella.

Tagliatella con Espinacas, pasas, piñones y mozzarella Usted puede Cocinar Tagliatella con Espinacas, pasas, piñones y mozzarella Usando 16 ingredientes y 10 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Tagliatella con Espinacas, pasas, piñones y mozzarella

  1. Preparar 250 g de Pasta.
  2. Te hace falta 1 paquete de pequeño de espinacas congeladas.
  3. Preparar 1 puñado de pasas.
  4. Es 1 puñado de piñones.
  5. Te hace falta 1 bola de mozzarella.
  6. Es 1 brik de pequeño de nata.
  7. Te hace falta 1 cucharadita de ajo en polvo.
  8. Es de orégano o albahaca.
  9. Te hace falta 1 cuchara de sopera de mantequilla.
  10. Es 1 cuchara de sopera de aceite.
  11. Te hace falta de queso rallado.
  12. Es de queso parmesano.
  13. Te hace falta 2 de huevos.
  14. Te hace falta de sal.
  15. Es de Necesitas.
  16. Es 1/2 vasito de agua de la cocción de la pasta.

Tagliatella con Espinacas, pasas, piñones y mozzarella Instrucciones

  1. Esta fue la pasta Elegida por mis hijos Tagliatella o Cintas como las llamaba mi padre..
  2. Pon a derretir la mantequilla junto con el aceite.
  3. Pon a sofreír en la mezcla de mantequilla y aceite las espinacas, pasas y piñones..
  4. Añade el ajo en polvo, queso parmesano y orégano remueve y deja cicinar unos minutos a fuego lento y remuebe..
  5. Añadimos a la sartén la nata y dejamos cocinar unos 3 minutos a fuego lento para integrar los sabores y coja textura. Corrige de sal..
  6. Pon a hervir tu pasta mientras cocinas la salsa, escurre y reserva..
  7. Añade a la pasta el agua y los huevos, mézclalo bien..
  8. Ahora añade tu salsa y más queso rallado, mezcla..
  9. Una vez bien mezclado todo vamos a emplatar, pon pasta y corona con mozzarella..
  10. Pon más salsa por encima y a comerrr....