Recipe: Apetitoso Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella


Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella. Fabulosa receta para Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella. A muchas personas no les gusta la coliflor. Yo pienso que todo depende de cómo se presente.

Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella.. A muchas personas no les gusta la coliflor. Yo pienso que todo depende de cómo se presente. Usted puede Cocinar Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella Usando 12 ingredientes y 4 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella

  1. Te hace falta 1 de coliflor cocida.
  2. Te hace falta 2 cucharadas de harina, yo usé de garbanzos.
  3. Es 2 de lonches de jamón ibérico.
  4. Preparar 250 grs de carne picada de ternera.
  5. Es 1 diente de ajo.
  6. Es 3 de salchichas blancas frescas.
  7. Preparar 1 de cebolla.
  8. Es 200 grs de mozzarella rallada.
  9. Te hace falta 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
  10. Es 2 cucharadas de nata para cocinar.
  11. Te hace falta de Sal y pimienta molida, cúrcuma.
  12. Preparar de Aceite oliva virgen.

Si preparamos un plato con ingredientes. Un plato muy conocido de todas las cocina con algunas pequeñas variaciones. El agregar a la carne de vaca el relleno de unas salchichas frescas de cerdo y el vino, hacen que las hamburguesas queden mucho más jugosas y sabrosas. En cuanto al relleno se le puede poner lo que se nos ocurra.

Pastel de carne de ternera y salchichas frescas con coliflor y mozzarella Instrucciones

  1. Cocer la coliflor en agua con sal. Colar y reservar. Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en un chorrito de aceite hasta que estén transparentes..
  2. Incorporar la ternera y las salchichas sin ripa y desmenuzadas. Salpimentar y espolvorear con cúrcuma a gusto..
  3. Aplastar la coliflor y añadir la nata, el huevo y la harina. Mezclar bien y poner el queso rallado..
  4. Poner las carnes, el queso mozzarella y cubrir el puré de coliflor. Espolvorear con el jamón troceado y el resto del queso mozzarella. Llevar a horno precalentado a 160ºC durante unos 25´o hasta que esté dorado y caliente..

Hoy les traigo esta receta de pastel de carne relleno el cual su ingrediente principal es la carne, puede ser de una sola carne en especial o mixta como en mi caso. Este platillo es delicioso y atractivo perfecto para ocasiones especiales y a los niños les encanta. se debe degustar caliente y con. Si compras unas salchichas artesanas, una forma sencilla, colorista y rica de prepararlas es con pimientos de tres colores y cebolla morada, con un toque de vinagre de Jerez y cerveza. Cubrir con el resto del queso y si quieres algo más de mantequilla. Ver más ideas sobre Pastel de carne, Recetas de comida y Comida.