Recipe: Apetitoso Filetes de pechuga de pollo con bacon ahumado y mozzarella


Filetes de pechuga de pollo con bacon ahumado y mozzarella.

Filetes de pechuga de pollo con bacon ahumado y mozzarella Usted puede Cocinar Filetes de pechuga de pollo con bacon ahumado y mozzarella Usando 6 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Filetes de pechuga de pollo con bacon ahumado y mozzarella

  1. Preparar 350 grs de filete de pollo finos.
  2. Es 6 lonchas de bacon ahumado más bien gorditas.
  3. Te hace falta 1 bola de queso de mozzarella.
  4. Preparar de Sal marina.
  5. Es de Pimienta molida.
  6. Es de Pimentón dulce o picante.

Filetes de pechuga de pollo con bacon ahumado y mozzarella Instrucciones

  1. Salpimentar los filetes. Cortar el mozzarella y escurrir bien. Primero las pongo en un colador y luego sobre papel de cocina para que suelte todo el suero..
  2. Quitar la parte dura de la piel del bacon. Calentar bien una sartén y dorar bien las lonchas a fuego más bien fuerte. Deben quedar crujientes. Reservar..
  3. En la misma sartén, y sin nada de aceite, dorar la carne. Cuando esté lista poner encima el bacon y el mozzarella. Tapar y dejar derretir el queso. Retirar del fuego y espolvorear con pimentón y servir de inmediato..