Receta: Delicioso Crema de puerro y manzana


Crema de puerro y manzana.

Crema de puerro y manzana Usted puede Cocinar Crema de puerro y manzana Usando 6 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Crema de puerro y manzana

  1. Preparar 1 de puerro.
  2. Es 1 de manzana pequeña o media grande.
  3. Es 1 de patata mediana.
  4. Es de sal.
  5. Es de aove.
  6. Te hace falta 1/2 Porción de mantequilla (4 gr).

Crema de puerro y manzana Paso a paso

  1. Lavar el puerro y quitar las hojas exteriores. Lavarlo y cortar en rodajitas..
  2. Pelar y lavar la patata. Cortar en cubitos..
  3. Pelar la manzana y cortar en cubitos..
  4. En una olla echamos un chorrito de aceite y añadimos el puerro. Lo salteamos apenas un par de minutos. Tras ello, agregamos la manzana y lo salteamos todo a fuego lento unos 10 minutos..
  5. Añadimos la patata. Verter agua hasta que las verduras queden cubiertas. Echar una pizca de sal y dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos. Pinchar con un tenedor y comprobar que las verduras están blanditas..
  6. Sacar las verduras y depositarlas en un bol. Agregar la mantequilla y un poco de caldo (para una versión más light se puede obviar la mantequilla y/o sustituir por un chorrito pequeño de aceite). Batir con la batidora y, ir añadiendo caldo hasta obtener la textura de crema deseada.