Recipe: Riquísimo Albóndigas de atún, bacon y mozzarella


Albóndigas de atún, bacon y mozzarella.

Albóndigas de atún, bacon y mozzarella Usted puede qué Albóndigas de atún, bacon y mozzarella Usando 8 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Albóndigas de atún, bacon y mozzarella

  1. Preparar 2 latas de atún al natural.
  2. Preparar 2 de huevos M.
  3. Es 5 lonchas de bacon.
  4. Te hace falta 1 puñado de queso mozzarella de pizza.
  5. Es 3 cucharada de pan rallado para unir.
  6. Es de Sal, orégano y sazonador de espaguetis.
  7. Es de Pan rallado para terminar de emborrizar.
  8. Preparar de Aceite para freír.

Albóndigas de atún, bacon y mozzarella Paso a paso

  1. Primero en un bol vamos a ir echando el atún ya escurrido..
  2. Una vez tengamos todo el atún en el bol, le añadimos el bacon contado en trozos chiquitos, el queso mozzarella y seguimos con los huevos, de uno en uno, para poder observar si necesitamos más huevo o esta bien con el que le hemos echado..
  3. Ahora mezclaremos bien todos los ingredientes, sazonaremos y le añadiremos un poquito de pan rallado para que tome un poco de cuerpo, 3 cucharadas he necesitado yo..
  4. Cuando tengamos emborrizadas todas las albóndigas, pondremos una cazo al fuego con abundante aceite y freiremos nuestras albóndigas hasta que tomen un color dorado..
  5. Las sacaremos a un plato con una servilleta de papel o rejilla para que escurra el exceso de aceite..
  6. Una vez listas solo quedará emplatar y disfrutar..
  7. Seguidamente, le vamos a ir dando puñaditos a la masa e ir haciendo las albóndigas. Una vez tengamos la albóndiga hecha la emborrizaremos con pan rallado..