Recipe: Riquísimo Solomillo de pavo con mozzarella y puré de boniato


Solomillo de pavo con mozzarella y puré de boniato.

Solomillo de pavo con mozzarella y puré de boniato Usted puede qué Solomillo de pavo con mozzarella y puré de boniato Usando 5 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Solomillo de pavo con mozzarella y puré de boniato

  1. Es 1 de solomillo de pavo (300g).
  2. Te hace falta 2 de boniatos medianos o uno grande (450g).
  3. Es 1 bola de mozzarella fresca.
  4. Te hace falta de Especias (cebolla y ajo en polvo, pimienta, albahaca, nuez moscada).
  5. Es 100 ml de leche.

Solomillo de pavo con mozzarella y puré de boniato Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180ºC. Y ponemos a hervir los boniatos hasta que estén tiernos hasta el centro..
  2. Preparamos el solomillo; lo partimos por la mitad y rellenamos con media bola de mozzarella. Con palillos cerramos para que no se salga. Echamos por encima especias al gusto y hornamos 10-15 min. Ponemos por encima la otra media bola y horneamos con grill 5 min más..
  3. Para el puré pelamos y trituramos los boniatos con un tenedor una vez hervidos, junto con 100ml de leche caliente, y una pizca de pimienta y nuez moscada..
  4. Colocamos el puré con el solomillo encima, y lista una comilona fácil y para chuparse los dedos!.
  5. Tenéis todas mis recetas también en IG con mi actividad en stories: @nuritmica.fit.