Receta: Apetitoso Pasta con cherry, Rucula, Mozarella y Anchoas


Pasta con cherry, Rucula, Mozarella y Anchoas.

Pasta con cherry, Rucula, Mozarella y Anchoas Usted puede qué Pasta con cherry, Rucula, Mozarella y Anchoas Usando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Pasta con cherry, Rucula, Mozarella y Anchoas

  1. Preparar 250 g de pasta integral.
  2. Te hace falta 1 paquete de tomates cherry.
  3. Es 1/2 de rucula.
  4. Te hace falta 4-6 hojas de Albahaca fresca.
  5. Es 1 de mozzarela.
  6. Preparar 1 diente de ajo.
  7. Es 1 lata de filetes anchoas.
  8. Te hace falta 1 chorrito de Aove.

Pasta con cherry, Rucula, Mozarella y Anchoas Instrucciones

  1. En un sartén con un poquito de aceite, pon a pochar los tomates cherry, con las anchoas muy picaditas(reserva 4 para adornar) y los ajos bien picaditos..
  2. Mientras vas haciendo la salsa pon a hervir el agua donde vas a hacer tu pasta, en este caso macarrones integrales..
  3. Cuando los tomates estén listos, osea rotitos y hayan soltado jugo, añade albahaca fresca y aparta..
  4. Pon la pasta a hervir, recuerda que la pasta integral tarda un poco mas que la normal..
  5. Escurre la pasta que no se enfríe pin el aove, remueve, la salsa caliente, la mozzarella (cortada en trocitos, guarda 2 lonchas para adornar) y mueve otra vez para que derrita.
  6. Empkata la pasta rodea de rúcula, pin mozzarella y anchoas y a comer....