Recipe: Riquísimo Crema de alcachofa al limón


Crema de alcachofa al limón.

Crema de alcachofa al limón Usted puede Cocinar Crema de alcachofa al limón Usando 12 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Crema de alcachofa al limón

  1. Te hace falta 600 gr de alcachofa limpia.
  2. Es 300 gr de patata.
  3. Te hace falta 200 de bebida de almendra.
  4. Preparar 200 gr de cebolla.
  5. Te hace falta 200 gr de puerro.
  6. Preparar 20 gr de ajo.
  7. Te hace falta de Sal rosa.
  8. Es de Pimienta negra.
  9. Preparar de Aceite de oliva virgen.
  10. Es de Zumo de 1 limón.
  11. Te hace falta de Perejil fresco.
  12. Te hace falta de Agua mineral o del grifo sacada 1 hora antes para evaporar el cloro.

Crema de alcachofa al limón Paso a paso

  1. Limpiar las alcachofas quitando las hojas más duras, cortando cada alcachofa en 8 partes, eliminar el centro de la alcachofa y sumergir en agua con limón para que no se oxide. Trocear el puerro, cebolla y ajo y sofreír en aceite de oliva con una pizca de sal. Cuando la cebolla se vea transparente, trocear la patata e incorporar al sofrito con la alcachofa, guisar 4-5 minutos..
  2. Agregar el perejil, pimienta, zumo de limón y agua hasta cubrir. Cocer 30 minutos desde que rompa a hervir. Triturar con la batidora y añadir la bebida de almendra, o la que más os guste..
  3. Colar para eliminar las fibras de la alcachofa, rectificar de sal y servir con un chorrito de aceite crudo y pimienta negra..