Recipe: Apetitoso Ensalada Detox de Espárragos y Vinagreta de Fresa


Ensalada Detox de Espárragos y Vinagreta de Fresa.

Ensalada Detox de Espárragos y Vinagreta de Fresa Usted puede qué Ensalada Detox de Espárragos y Vinagreta de Fresa Usando 16 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Ensalada Detox de Espárragos y Vinagreta de Fresa

  1. Te hace falta 1 Manojo de / 200 gr Espárragos verdes.
  2. Te hace falta 1 Manojo de / 200 gr Rabanitos.
  3. Es 150 grs de Rúcula.
  4. Te hace falta 1 de Manzana ácida.
  5. Te hace falta 2 Cucharadas de Uvas Pasas.
  6. Preparar de Para hacer la Vinagreta:.
  7. Es 100 grs de Parmesano / Queso vegano rallado.
  8. Es 2 Cucharadas de Mermelada de Fresa.
  9. Es 1 Cucharada de Miel.
  10. Preparar 1 Cucharada de Mostaza.
  11. Es 4 Cucharadas de Aceite de Oliva o similar.
  12. Es 1 Cucharada de Vinagre.
  13. Te hace falta 1 Cucharadita de Yogur vegetal.
  14. Es 1 Cucharada de Cebollino picado.
  15. Es 1 Cucharadita de Sal.
  16. Te hace falta 1/2 Cucharadita de Pimienta Negra.

Ensalada Detox de Espárragos y Vinagreta de Fresa Paso a paso

  1. Lo primero que haremos será lavar y retirar la parte dura de los Espárragos verdes. Cortarlos a trozos y escaldarlos en agua hirviendo durante 8 minutos. Enjuagar con agua fría y escurrir. Podéis utilizarlos congelados, entonces los herviremos durante 5 minutos. Reservar..
  2. Lavamos y escurrimos la Rúcula. Reservamos..
  3. Lavamos y cortamos a rodajitas los Rabanitos. Reservamos..
  4. Lavamos y cortamos la Manzana en gajos o cuadraditos. Reservar en un bol con agua y limón para que no se oxide. También podéis ponerla en el plato justo antes de servir..
  5. Para preparar la Vinagreta: Ponemos en una procesadora todos los Ingredientes (Queso rallado, Mermelada de fresa, Miel, Mostaza, Aceite, Vinagre, Yogur, Cebollino, Sal y Pimienta). Trituramos hasta que el aliño sea uniforme, sin grumos. Ponerlo en una Salsera..
  6. Escurrimos la Manzana y la ponemos en un bol junto la Rúcula, Espárragos Verdes, Rabanitos y las Pasas. Mezclamos y ya podemos servir. La Vinagreta la añadiremos justo antes de comer..
  7. ¡¡Listo!!! Ya tenemos una Ensalada sana, beneficiosa para nuestra salud, rica y con una Vinagreta que os encantará para otros platos fríos Espero que os guste… ¡¡Hasta la próxima!!!.