Recipe: Delicioso Crema y caldo depurativo en Olla Gm G ó en olla tradicional


Crema y caldo depurativo en Olla Gm G ó en olla tradicional.

Crema y caldo depurativo en Olla Gm G ó en olla tradicional Usted puede Cocinar Crema y caldo depurativo en Olla Gm G ó en olla tradicional Usando 6 ingredientes y 9 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema y caldo depurativo en Olla Gm G ó en olla tradicional

  1. Preparar 3 de cebollas grandes.
  2. Te hace falta 1 de apio.
  3. Es 2 de pimientos verdes.
  4. Es 1/2 de repollo.
  5. Es 6 de tomates.
  6. Te hace falta 2 L. de agua.

Crema y caldo depurativo en Olla Gm G ó en olla tradicional Paso a paso

  1. Si os gusta encontraros tropezones, cortar la verdura en trocitos, pero si preferís crema como yo, cortarlas en trozos grandes pues luego las trituraremos..
  2. Añadimos a la olla todas las verduras. Y a continuación el agua..
  3. Programamos menú Fuego lento, 120 min..
  4. Despresurizamos y vamos pasando por tandas a la batidora o a la jarra de la Monsieur cuisine (lo que tengáis). Y vamos triturando..
  5. No es necesario añadir agua hasta casi el final del triturado de toda la verdura, pues de por sí esta verdura contiene bastante agua..
  6. Una vez triturada toda la verdura, depende de lo espesa que os guste, le añadís un poco del caldo..
  7. Y el caldo restante lo utilizamos como sopa..
  8. Un consejo!!!, el apio tiene mucha hebra, así que la crema no será homogénea, si no os gusta esta textura, podéis eliminar esta verdura..
  9. No le añadí ninguna especia, pues son verduras que le dan bastante sabor, sin necesidad de especiarlas. Pero para gustos colores..