Recipe: Delicioso Lomo y costillas de cerdo en su jugo con berenjenas y pimientos


Lomo y costillas de cerdo en su jugo con berenjenas y pimientos.

Lomo y costillas de cerdo en su jugo con berenjenas y pimientos Usted puede Cocinar Lomo y costillas de cerdo en su jugo con berenjenas y pimientos Usando 15 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Lomo y costillas de cerdo en su jugo con berenjenas y pimientos

  1. Es 500 gr. de lomo de cerdo cortado en rodajas gruesas.
  2. Es 600 gr. de costillas de cerdo individuales.
  3. Te hace falta 4 de berenjenas.
  4. Te hace falta 4 de pimientos amarillo.
  5. Preparar 4 dientes de ajos enteros con la camisa.
  6. Es de aceite de oliva virgen extra.
  7. Es 1 tallo de salvia fresca.
  8. Preparar granos de pimienta negra.
  9. Es de perejil fresco para decorar.
  10. Preparar de sal gorda.
  11. Te hace falta de Aliño de ajo:.
  12. Es 4 dientes de ajos machacados.
  13. Preparar 1 tacita de café con agua caliente.
  14. Te hace falta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  15. Preparar de sal gorda.

Lomo y costillas de cerdo en su jugo con berenjenas y pimientos Instrucciones

  1. Salpimienta la carne. Lava las berenjenas, los pimientos y la salvia..
  2. Calentar el horno a 200º..
  3. Secar las berenjenas y los pimientos. Colócalas en una bandeja apta para el horno. Mete la bandeja en el horno para 30 minutos. Sacar antes los pimientos..
  4. Cuando la verdura esta asada, déjalo templar en un plato. Pelar y dejar escurrir sobre una tabla de cortar inclinada..
  5. Vierte 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una cazuela y deja calentar. Marca la carne junto con los dientes de ajo. Añade los granos pimienta negra, la salvia y cubre con agua. Cuando empieza hervir, baja el fuego, tapa y deja cocer hasta que la carne esta tierna..
  6. Aliño de ajo: mezcla el ajo machacado con el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal gorda. Añade el agua caliente, mezcla y reserva..
  7. En una fuente, acomoda las rodajas de lomo y las costillas y riega con la salsa que queda. En medio de la carne coloca las berenjenas rotas en tiras y los pimientos. Decora con perejil fresco..
  8. En el momento de servir acompaña la verdura con el aliño de ajo..