Receta: Summy Solomillo de cerdo en su jugo con alcachofas tiernas al limón


Solomillo de cerdo en su jugo con alcachofas tiernas al limón.

Solomillo de cerdo en su jugo con alcachofas tiernas al limón Usted puede Cocinar Solomillo de cerdo en su jugo con alcachofas tiernas al limón Usando 10 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Solomillo de cerdo en su jugo con alcachofas tiernas al limón

  1. Es 1 kilo de solomillo, o lomo de cerdo limpio.
  2. Preparar 6-7 de alcachofas, peladas y a la mitad.
  3. Es 1 de limón.
  4. Te hace falta de perejil.
  5. Es de pimienta negra recién molida.
  6. Es de aceite virgen extra.
  7. Te hace falta 1/2 taza de vino blanco para cocinar.
  8. Es 1 pastilla de caldo.
  9. Preparar 1 hoja de laurel.
  10. Preparar 3 dientes de ajos laminados.

Solomillo de cerdo en su jugo con alcachofas tiernas al limón Instrucciones

  1. Poner una cacerola con aceite para dorar el solomillo o lomo.
  2. Salpimentar la carne y dorar cuando el aceite esté muy caliente.
  3. Añadir el vino blanco y reducir, y añadir dos vasos de agua con una pastilla de caldo y 3 dientes de ajo laminados.
  4. Dejar 30 minutos a fuego lento.
  5. Mientras en una cacerola poner las alcachofas a la mitad y limpias,,1 diente ajo laminado, dos granos pimienta, y un chorreoncito de aceite oliva, cubiertas de agua, una rama perejil en dos trozos y una pizca de sal, unos 10 minutos.
  6. Cuando se aparten, agregar el zumo de un limón y reposar, las alcachofas se pondrán blanquitas....
  7. Sacar el lomo y dejar reposar para poder filetear al gusto, y acompañarlo con las alcachofas.
  8. Espero que os guste,,,y a comer!!.