Receta: Summy Crema de coliflor verde con yogur activia


Crema de coliflor verde con yogur activia.

Crema de coliflor verde con yogur activia Usted puede Cocinar Crema de coliflor verde con yogur activia Usando 12 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema de coliflor verde con yogur activia

  1. Te hace falta 1 de coliflor verde mediano.
  2. Preparar 1 de pimiento verde italiano.
  3. Es 80 gr. de raíz de apio nabo.
  4. Es 1 de patata mediana.
  5. Es 1 de cebolleta grande solo la parte blanca.
  6. Te hace falta 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  7. Es 125 gr. de yogur griego.
  8. Preparar de leche desnatada.
  9. Es granos de pimienta negra.
  10. Preparar de orégano seco en polvo.
  11. Preparar 2 sobres de aceite de oliva Vidalim Omega 3.
  12. Preparar de sal gruesa de roca.

Crema de coliflor verde con yogur activia Instrucciones

  1. Pelar la cebolleta y picar. Lavar el pimiento verde y trocear. Pelar la raíz de apio nabo y cortar en dados..
  2. Asentar sobre el fuego una olla. Verter el aceite de oliva virgen extra y dejar calentar. Agregar la cebolla y espolvorear una pizca de sal gruesa de roca. Mezclar de ves en cuando hasta que la cebolla empieza a cambiar de color..
  3. Agregar el pimiento verde y seguir mezclando a veces..
  4. Mientras pelar la patata y chascar en trozos. Cortar la coliflor en ramilletes. Cuando el sofrito estará listo, agregar la patata con la coliflor verde y dale unas vueltas. Cubrir con agua filtrada..
  5. Cuando empieza hervir, reducir el fuego y tapar. Dejar cocinar 20 minutos. Pasados los 20 minutos, apartar la olla del fuego y verter un vaso de leche desnatada..
  6. Moler granos 5 pimienta y agregar una pizca nuez moscada (opcional). Triturar con un brazo batidor hasta obtener un crema. Ligera con más leche si hace falta. Volver a triturar. Por último, agregar el yogur griego y volver a triturar un poco más..
  7. Volver la olla a bajo fuego y dejar calentar pero que no llegue a hervir. Repartir la crema en 4 boles. Esparcir orégano seco por encima y un hilito de aceite de oliva Vidalim Omega 3. Buen provecho! 😋 😋.