Recipe: Delicioso Col kale salteada con uvas pasas y piñones - veggie


Col kale salteada con uvas pasas y piñones - veggie.

Col kale salteada con uvas pasas y piñones - veggie Usted puede Cocinar Col kale salteada con uvas pasas y piñones - veggie Usando 7 ingredientes y 9 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Col kale salteada con uvas pasas y piñones - veggie

  1. Es 6 tallos de col kale.
  2. Es 1 de cebolla de Figueres mediana.
  3. Es de Aceite de oliva virgen extra.
  4. Te hace falta 1 cucharada de piñones.
  5. Preparar 2 de cucharadas uvas pasas sin semillas.
  6. Te hace falta granos de pimienta negra.
  7. Preparar de Sal rosa del Himalaya.

Col kale salteada con uvas pasas y piñones - veggie Paso a paso

  1. Quitar las hojas de col kale del tallo rompendole con la mano. Déspues romper las hojas en trozos más pequeños..
  2. Poner a calentar 1 litro de agua en una cazuela..
  3. Cuando empieza hervir, agregar la col kale en trozos y dejar cocinar 20 minutos o hasta que las hojas están tiernas..
  4. Verter la col kale hervido en un colador y dejar escurrir..
  5. Echa 2 cucharadas aceite de oliva en una sartén y deja calentar. Cuando el aceite esta caliente, echa la cebolla en juliana y espolvorea una pizca de sal rosa de Himalaya. Remueve a menudo hasta que empieza a dorar..
  6. Añade la col kale bien escurrido y mole granos pimienta negra. Remueve continuamente unos 5 minutos. Baja el fuego y remueve de vez en cuando hasta que la col empieza a ablandar aún más..
  7. Mientras pela y corta la cebolla en juliana..
  8. Por último, añade las uvas pasas y los piñones y espolvorea una pizca más de sal rosa del Himalaya. Remueve un minuto más y aparta la sartén del fuego. Colocar los ingredientes en un bol y presionar..
  9. Dale la vuelta al bol en un plato y buen provecho!.