Receta: Apetitoso Judías verdes salteadas con jamón


Judías verdes salteadas con jamón.

Judías verdes salteadas con jamón Usted puede qué Judías verdes salteadas con jamón Usando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Judías verdes salteadas con jamón

  1. Preparar 1/2 kilo de judía verde.
  2. Preparar 1 de cebolla tierna mediana.
  3. Es 3 lonchas de jamón.
  4. Es 3 de huevos.
  5. Es 2 cucharadas de tomate frito.
  6. Preparar 3 dientes de ajo.
  7. Te hace falta de Aceite de oliva virgen extra.
  8. Es de Sal.

Judías verdes salteadas con jamón Instrucciones

  1. Ponemos una olla con agua al fuego. Limpiar las judías, sanear las puntas y las ponemos a cocer..
  2. Le echamos sal y un chorro de aceite.
  3. Limpiamos la cebolla, los huevos bien limpios y los ponemos a cocer. Cortamos tres lonchas de jamón, las limpiamos y las cortamos a dados..
  4. Pelamos tres ajos y los picamos muy finitos y preparados para saltear.
  5. En un wok ponemos aceite, echamos el ajo bien picadito, el jamón picado. Lo sofreímos y le añadimos las judías..
  6. Las salteamos, añadimos 2 cucharadas de tomate frito, lo salteamos bien todo y listos para comer..