Receta: Delicioso Pacharán casero


Pacharán casero.

Pacharán casero Usted puede qué Pacharán casero Usando 6 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Pacharán casero

  1. Es 3 kg. de ciruelas endrino.
  2. Es 300 gr. de azúcar blanco.
  3. Te hace falta 2 l. de licor de anís.
  4. Preparar 2 de bastoncillos canela.
  5. Preparar 4 de anís estrellado.
  6. Te hace falta 10 granos de café.

Pacharán casero Instrucciones

  1. Lavar las ciruelas endrinas y dejar escurrir. Los llamo ciruelas endrinas porque mi pareja, en un ciruelo injerto un endrino. Ha salido unas ciruelas grandes pero tienen sabor de endrinas..
  2. Acomodar las ciruelas, los bastoncillos de canela, los granos de café y las estrellas de anís, en dos butellas grandes de 2 y 3 litros. Repartir el azúcar sobre las ciruelas. Deja que suelte el zumo. Colocar las butellas en sol y cerano para 40 días. Sacudir las butellas cada día para una semana para que se disuelven el azúcar..
  3. El rezultato después de 40 días..
  4. Colar el líquido en una cazuela. Con la ayuda de un embudo, vierte el licor en butellas de cristal bien limpias. Cerrar y dejar reposar 6 meses antes de servir..