Recipe: Delicioso Crema de cacao con avellanas casera


Crema de cacao con avellanas casera.

Crema de cacao con avellanas casera Usted puede qué Crema de cacao con avellanas casera Usando 7 ingredientes y 9 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de cacao con avellanas casera

  1. Te hace falta 200 gr de chocolate negro mín. 70% cacao.
  2. Te hace falta 150 gr de avellanas tostadas sin sal y sin piel.
  3. Te hace falta 80 ml de leche.
  4. Es 2 cucharadas de aceite de girasol.
  5. Te hace falta 3 cucharadas de azúcar glass.
  6. Preparar 1 chorrito de esencia de vainilla.
  7. Te hace falta 1 pizca de sal.

Crema de cacao con avellanas casera Paso a paso

  1. Usaremos el accesorio picador de una batidora de mano o un robot de cocina para moler las avellanas..
  2. Cuando tengan esta textura, bajamos los restos de las pareces y volvemos a mezclar un poco más hasta que se nos forme una pasta..
  3. Vamos a derretir el chocolate, lo haremos al baño maría. Para ello lo cortamos con un cuchillo en trocitos, lo metemos en un recipiente en el que parte de él entre en un cazo u olla con agua... de esta forma el chocolate se derretirá poco a poco y sin quemarse al no darle directamente el calor..
  4. Ponemos en la picadura el azúcar glass, el aceite y mezclamos..
  5. Añadimos el chocolate fundido, la leche, un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de sal..
  6. Mezclamos todo..
  7. .
  8. Sacamos la crema a un tarro de cristal, lo cerramos y dejamos enfriar en la nevera al menos dos horas..
  9. Ya podemos probarla untada en pan o como queramos usarla. Realmente deliciosa!.