Recipe: Apetitoso Guiso de alcachofas con costillas de cerdo


Guiso de alcachofas con costillas de cerdo.

Guiso de alcachofas con costillas de cerdo Usted puede Cocinar Guiso de alcachofas con costillas de cerdo Usando 14 ingredientes y 8 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Guiso de alcachofas con costillas de cerdo

  1. Te hace falta 600 gr. de costillar de cerdo.
  2. Te hace falta 4 de alcachofas.
  3. Preparar 2 de patatas grandes.
  4. Preparar 1 de calabacín mediano.
  5. Preparar 3 dientes de ajo.
  6. Te hace falta 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  7. Te hace falta 1 de lima.
  8. Preparar unos de granos pimienta negra.
  9. Preparar de sal gruesa de roca.
  10. Preparar de Para la picada:.
  11. Preparar 1 puñado de cerrado semillas de girasol tostadas con sal.
  12. Te hace falta 1 diente de ajo.
  13. Es 2 tallos de perejil fresco.
  14. Es 1 puñado de picatostes.

Guiso de alcachofas con costillas de cerdo Paso a paso

  1. Lava la carne y cortar en trozos individuales. Salpimenta los trozos de carne.
  2. Marca la carne por todos los lados, en al aceite bien caliente, mezclando continuamente. Hacer un hueco en medio y agregar el ajo cortado en láminas. Remueve..
  3. Cuando el ajo empieza tomar color amarillo, cubre con doble de agua. Agrega la media lima. Cuando empieza hervir, baja el fuego, tapa y deja cocinar 1 h. 30 min..
  4. Limpia las alcachofas y reserva en un bol con agua fría con zumo de media lima, cortada en 4 trozos..
  5. Mientras pela las patatas y lavar junto a él calabacín. Corta las hortalizas en dados. Escurre las alcachofas del agua..
  6. Pasado 1 h. 30 min. agrega las hortalizas en la cazuela. Remueve y deja cocinar 10 minutos..
  7. Mientras prepara la picada en el mortero. Echa la picada en la cazuela y deja cocinar 5 minutos más..
  8. Aparta la cazuela del fuego y deja reposar 5 minutos y después sirve..