Recipe: Delicioso Sopa de plantas silvestres y flores. "Receta de posguerra"


Sopa de plantas silvestres y flores. "Receta de posguerra".

Sopa de plantas silvestres y flores. "Receta de posguerra" Usted puede Cocinar Sopa de plantas silvestres y flores. "Receta de posguerra" Usando 10 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Sopa de plantas silvestres y flores. "Receta de posguerra"

  1. Es Hojas de diente de león.
  2. Es Hojas de cenizo.
  3. Te hace falta Hojas de bledos.
  4. Preparar de Capullos de diente de leon.
  5. Preparar de Capullos de amapolas.
  6. Preparar de Sal.
  7. Es de Aceite de oliva.
  8. Es 2 cucharaditas de mezcla de polvo de ortiga con manzanilla de ma.
  9. Te hace falta de Mahón "tirar el polvo 5 minutos antes de apagar el fuego".
  10. Es 600 ml. de De agua o caldo de verduras.

Sopa de plantas silvestres y flores. "Receta de posguerra" Paso a paso

  1. Lavaremos muy bien las verduras silvestres y los capullos de las flores cortarlas. Colocamos las verduras en la olla con aceite de oliva y las salteamos. (Con estas verduras haremos más recetas ya que cunden mucho.).
  2. Añadimos el agua o el caldo agregamos la sal y dejamos cocer 30 minutos, tapando la olla. 5 minutos antes añadimos el condimento de ortiga con manzanilla de mahón..
  3. Servimos calentita, es una sopa suave con un sabor ligero y unas propiedades alimenticias sin limites..