Recipe: Riquísimo Paté de berenjena


Paté de berenjena.

Paté de berenjena Usted puede qué Paté de berenjena Usando 5 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Paté de berenjena

  1. Es 1 de cebolla.
  2. Preparar 1 de berenjena.
  3. Es de Cúrcuma rallada.
  4. Te hace falta 2 cucharadas de semillas de sésamo.
  5. Preparar de Sal, aceite, cebolla y ajo en polvo.

Paté de berenjena Instrucciones

  1. Pelar y cortar a cuartos la cebolla. Añadirla en el vaso de la tmx y 2seg vel.4, 5. Bajar los restos de las paredes y añadir un par de cucharadas de aceite de oliva y sofreír 7-8min. temperatura.100, vel.1, 5 giro inverso..
  2. Mientras cortar la berenjena (yo lo quité la piel) y dejarla en un bol con un poco de sal. Cuando acabe de sofreírse la cebolla añadir la berenjena cortada y secada (ya que con la sal suelta agua, yo la seco con papel absorbente)..
  3. Sofreír la berenjena junto con la cebolla unos 10-13 min. rallar la cúrcuma y añadírsela y cuando esté a punto de acabar añadir sal (si fuera necesario), las dos cucharadas de semillas de sésamo y las especias ajo y cebolla en polvo..
  4. Triturar.