Recipe: Summy Alcachofas confitadas con bacon y crema de arroz al gratén


Alcachofas confitadas con bacon y crema de arroz al gratén.

Alcachofas confitadas con bacon y crema de arroz al gratén Usted puede Cocinar Alcachofas confitadas con bacon y crema de arroz al gratén Usando 15 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Alcachofas confitadas con bacon y crema de arroz al gratén

  1. Es 5 de alcachofas.
  2. Te hace falta de Aceite de oliva para cubrir las alcachofas.
  3. Preparar 200 g. de bacon en tiras.
  4. Es de Tomate en conserva casero.
  5. Te hace falta de Ajo en polvo.
  6. Es de Pimentón rojo molido dulce.
  7. Preparar de Para la crema de arroz:.
  8. Es 5 cucharadas de arroz cocido.
  9. Es 2 de cebollas tiernas.
  10. Preparar 400 ml. de De leche de avena.
  11. Preparar 2 cucharadas de Aceite del confit de alcacofas.
  12. Preparar 20 g. de De queso grana padano. Vale el que tengamos.
  13. Es de Sal.
  14. Te hace falta de Para gratinar:.
  15. Te hace falta de Queso rallado grana padano.

Alcachofas confitadas con bacon y crema de arroz al gratén Paso a paso

  1. Lavaremos las alcachofas, les quitaremos las hojas exteriores más duras, cortaremos las puntas las partiremos por la mitad con el rabo. Las cubrimos de aceite de oliva y las cocinamos a baja temperatura. Cuando las pinchemos con un tenedor tienen que estar blandas..
  2. Las escurrimos del aceite y las colocamos en una bandeja. Por encima repartiremos el bacon reservaremos un poco para la crema..
  3. Agregamos el queso grana padano y el arroz ya cocido. Lo trituramos todo muy bien y agregamos el resto de bacon..
  4. Cortamos y salteamos la cebolla tierna con un poco de aceite de oliva de confitar las alcachofas. Una vez fritas agregamos la leche de avena y llevaremos a ebullición..
  5. Añadimos a las alcachofas tomate en conserva casero cortado en tacos. Espolvoreamos ajo en polvo y pimentón rojo molido dulce..
  6. Repartiremos la crema por encima del preparado y añadiremos el queso rallado..
  7. Precalentamos el horno y gratinaremos. Emplatar y a comerrrrr. Buen provecho..