Receta: Summy Potaje de acelgas distinto con manzana y jengibre


Potaje de acelgas distinto con manzana y jengibre.

Potaje de acelgas distinto con manzana y jengibre Usted puede Cocinar Potaje de acelgas distinto con manzana y jengibre Usando 16 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Potaje de acelgas distinto con manzana y jengibre

  1. Te hace falta 1 de cebolla grande.
  2. Te hace falta 1 cdta de semillas de comino.
  3. Es 1 cda de colmada de shitake en polvo.
  4. Te hace falta 300 gr de garbanzos.
  5. Es c/n de acelgas.
  6. Es c/n de espinacas.
  7. Preparar c/n de hojas remolacha.
  8. Preparar 1/2 cdta de pimentón ahumado.
  9. Es 1 trozo de jengibre.
  10. Preparar 1 de manzana.
  11. Te hace falta 2 vasos de grandes de agua.
  12. Es 1 vasito de vino blanco.
  13. Es 1 chorrito de salsa de soja.
  14. Te hace falta 1 manojo de cilantro fresco.
  15. Es 2 hojas de laurel.
  16. Preparar c/n de sal y pimienta.

Potaje de acelgas distinto con manzana y jengibre Instrucciones

  1. Trocear y pochar la cebolla 5 minutos a fuego moderado. Cuando empieza a ser transparente, agregar el comino y el shitake en polvo. Remover bien.
  2. Agregar los garbanzos, las hojas bien lavadas y cortadas, el agua y el pimentón. Remover bien y subir el fuego..
  3. Agregar un chorrito de salsa de soja. Pelar y rallar la manzana y el trozo de jentibre. Agregar también..
  4. Finalmente agregar el vino y el cilantro lavado y cortado y remover. Cuando está hirviendo, bajar el fuego a mínimo, tapar y dejar 15 minutos. Disfrutar!!!.