Recipe: Summy Sepia con shitakes y porto bello con mojo de cilantro y pistachos


Sepia con shitakes y porto bello con mojo de cilantro y pistachos.

Sepia con shitakes y porto bello con mojo de cilantro y pistachos Usted puede qué Sepia con shitakes y porto bello con mojo de cilantro y pistachos Usando 15 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Sepia con shitakes y porto bello con mojo de cilantro y pistachos

  1. Es 400 g. de De sepia.
  2. Te hace falta 8 de setas portobello.
  3. Te hace falta 16 de sitakes.
  4. Es de Sal y pimienta negra.
  5. Te hace falta de Aceite de oliva.
  6. Es de Para el mojo de cilantro y pistachos:.
  7. Preparar 1 taza de hojas de cilantro limpio.
  8. Preparar 30 de pistachos.
  9. Preparar 1 cucharada de zumo de limón.
  10. Preparar 60 g. de De pimientos rojo, amarillo y verde.
  11. Es 1 diente de ajo.
  12. Preparar de Sal.
  13. Te hace falta de Aceite de oliva.
  14. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  15. Preparar 1 g. de De goma xantana.

Sepia con shitakes y porto bello con mojo de cilantro y pistachos Paso a paso

  1. Lavar las setas y en una cazuela sofreír con aceite de oliva. Tapar. Mientras limpiar y cortar la sepia..
  2. Añadir la sepia, limpia y cortada a la cazuela. Tapar removerlo de vez en cuándo. Agregar sal y pimienta..
  3. Preparar el mojo de cilantro y pistachos. Limpiar y cortar todas las verduras, pelar los pistachos. Añadir los condimentos y el aceite de oliva. Añadir el zumo de limón y triturar.
  4. Esta cantidad es 1 gramo de goma xantana..
  5. Agregar el mojo a la cazuela y cocer durante 20 minutos..