Recipe: Delicioso Col rizada al horno con tumérico - veggie


Col rizada al horno con tumérico - veggie.

Col rizada al horno
 con tumérico
- veggie Usted puede Cocinar Col rizada al horno con tumérico - veggie Usando 7 ingredientes y 10 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Col rizada al horno con tumérico - veggie

  1. Te hace falta 1 de col rizada pequeña.
  2. Te hace falta de túmerico (cúrcuma) molido.
  3. Te hace falta 5 de granos pimienta.
  4. Es de ajo molido.
  5. Preparar de aceite de oliva virgen extra.
  6. Es de agua.
  7. Preparar de sal gruesa.

Col rizada al horno con tumérico - veggie Instrucciones

  1. Calienta el horno a 200º..
  2. Calienta medio litro de agua con una pizca de sal gruesa..
  3. Corta la col en cuatro trozos..
  4. Cuando el agua empieza que hierve, escalada los trozos de col unos 5 minutos. Sácalos con una espumadera y deja escurrir bien el una rejilla..
  5. Cuando esta bien escurridos los trozos de col, entre las hojas espolvorea cúrcuma y ajo molido..
  6. Riega con un hilo de aceite de oliva virgen extra y muele granos cinco pimienta..
  7. Coloca los trozos de col rizado en una bandeja apta para el horno..
  8. Deja unos 10 minutos en el horno..
  9. Saca la bandeja y come templado o en frío..
  10. Come la col rizada como entrante o como único plato..